fun88官网

天冷了,我想继续温暖你……

2019-10-24发布者:朗朗教育

  朗朗教育第六季“师王争霸”正在火热进行中!


  在去年的“师王争霸”活动中,有人收获了技能上的提升,有人收获了理念上的更新,有人收获了温暖,有人收获了友谊,有人因结识同路人而觉得幸运,有人因零距离结识幼教大咖而深感荣幸……总之,所有人都收获了成长,无论是在台上参赛还是在台下观赛。


  很多重逢,都是命中注定,我们于千万人中相遇,本身就是可遇而不可求的福气。也许四目相对、三言两语之后,便结为挚友。幼教路上,一起同行,互诉工作中遇到的种种问题,互相商讨解决问题的方法,人来人往中,谁说这不是一种缘分呢?


1573092403765070.jpg


  经过一年的精心筹备,10月15日“师王争霸”活动再次载梦起航!去年与终极大奖失之交臂的幼师们,还有今年准备跃跃欲试的朋友们,快拿出你们的专业技能、专业素质,摩拳擦掌去台上参赛!闯过城市赛,晋级总决赛,向世界证明自己:你能行!


  今年我们将前往山东、京津冀、河南、上海、浙江、福建等地与你们重逢,届时,希望还能看到彼此的成长和笑颜。


  已报名参赛的省份


  山东、河北、河南、江苏、浙江、福建、安徽、广东、山西、湖北、江西、青海等,共计12个省份、27个城市已报名城市赛,正厉兵秣马准备战斗!


  朗朗教育“师王争霸”活动,是一个面向全国幼师的大型综合素质挑战赛,举办这场比赛的目的并不是简单的评出你输我赢,而是为了将幼教的正能量进行放大和传递,亦是一场修炼,从城市赛到全国总决赛,让全国几十万同行为你喝彩鼓掌,这样的机会,人生又能有几次?


  它的开展,增加了全国各地幼师之间沟通交流的机会,在互相学习中提升了幼师的工作技能。同时,也为全国幼师、园长提供一个展示园所教学成果、教师风采、彰显园所核心竞争力、教师之间互相学习交流的平台。


  “V震各方,谁与争霸”比赛中我们要有激情、竞赛、奋战、实力、勇气,今年我们比赛主题内容是“游戏教学下的课程组织实施”,让孩子在游戏的快乐中获得成长与进步,是我们给孩子最好的礼物。


  城市赛的比赛时间为2019年10月15日至11月30日,在此期间,愿你在台上展现最好的自己,收获最好的友谊。


  更多详情点击《幼师准备!到你展示真正技能的时候了!


  有缘才会遇见,让我们好好陪伴彼此走过终极赛,在寒冷的冬日,给彼此一点光芒,温暖一生!

声明:朗朗教育官网内的所有文章均注有明确的来源;对属于本网站的原创内容,请转载、链接、转发或以其他方式复制发表时务必注明“文章来源:朗朗教育”,违者本网将依法追责。